оздоровительная система

Юпрана

нет причины - нет болезни

г.Владивосток

(423) 2-998-108

+7 966 2745415

Лечение алопеции

 

лечение алопецииАлопеция (облысение, плешивость, выпадение волос), может проявиться практически в любом возрасте и только усиливаться с течение времени. Мало найдётся людей, которых проблема выпадения волос никогда не беспокоила.Мужчины и женщины озабочены сохранением своей шевелюры, ведь здоровые густые волосы, несомненно, украшают любого человека. Выпадение до 100 волос в день считается нормой, хотя, очень завышенной на мой взгляд. Рассмотрим же основные причины алопеции:

 - Андрогенная алопеция – это самая распространённая причина облысения у мужчин. При таком типе выпадения волос играют роль гормональные и наследственные причины. Повышенный уровень гормона тестостерона повреждает волосяные фолликулы и приводит к их ослаблению и выпадению волос из-за высокой чувствительности к этому гормону у лысеющих мужчин. У женщин андрогенная алопеция может возникнуть при гормональном дисбалансе.

 - Стрессы – не менее частая причина выпадения волос.

 - Резкая смена питания или очень строгая диета – распространённая причины облысения. Поэтому важно воздерживаться от крайностей; любые изменения в питании и образе жизни совершать постепенно, чтобы не только тело, но и психика могли адаптироваться. Чем здоровее ваше тело, тем легче оно адаптируется к любым переменам. Если у вас много хронических болезней и часто бывает плохое самочувствие, меняйте своё питание и образ жизни постепенно, давая больше времени организму совершить необходимые перестройки.

 - Недостаток микроэлементов и питательных веществ, очень важная причина потери волос. В наше время многие люди злоупотребляют вредной жареной пищей, питаются гамбургерами, практически не употребляют настоящей полезной сырой пищи (орехи, семена, проростки, зелень, фрукты, овощи),  которая богата микроэлементами и грубой клетчаткой. Из-за этого организм недополучает важные питательные вещества, что ослабляет не только луковицы волос, но так же нарушает работу органов и систем, препятствует естественному очищению организма.

 - Сидячий образ жизни и отсутствие физической нагрузки, прогулок на свежем воздухе вызывают застои в кровообращении, из-за чего не происходят важные очистительные, питательные и защитные процессы в организме, а так же отсутствует насыщение крови кислородом. На этом фоне возникает спазм мелких сосудов, в результате чего может нарушиться питание волосяной луковицы, что приводит к выпадению волос.

 - Воздействие вредных химических веществ (окраска волос, осветление, химическая завивка и т.д.) так же вызывает повреждение волосяные фолликулы.

 - Токсическая алопеция вызывается поражением организма отравляющими веществами (алкоголь, табак, наркотики), а так же патогенной инфекцией. Все патогенные факторы являются беспрерывным источником внутренней интоксикации организма. К таким патогенным факторам относятся паразиты, болезнетворные бактерии, вирусы и грибки:

 Паразиты. Все нематоды, цестоды, трематоды и простейшие, поражая организм человека, не только выделяют токсины в ходе своей жизнедеятельности, большинство из них поражает пищеварительные органы (кишечник, печень, поджелудочную железу, желчевыводящие и панкреатические протоки, желудок), так же страдает выделительная система, ЦНС. Потребляя ценные питательные вещества и вызывая нарушения пищеварения (диспепсия, диарея, запоры), паразиты формируют острый дефицит витаминов и микроэлементов, при этом замедляется связывание и выведение жирорастворимых токсинов из-за проблем с желчеотделением, а так же водорастворимых токсинов, при нарушении функции почек и потоотделения кожи.

 Вирусы. Общее токсическое действие на организм, поражение центральной нервной системы и отдельных органов (печень, лёгкие, кишечник, селезёнка), развитие нервных болезней – всё это работа вирусов в организме человека. При многообразии вирусных инфекций, наблюдается общее недомогание и ослабление организма, его защитных функций и устойчивости к стрессам.

 Болезнетворные бактерии. Как вирусы и паразиты, болезнетворные бактерии способны не только поражать организм токсичными продуктами своей жизнедеятельности, но из-за малых размеров, больших возможностей в размножении и многообразии форм, могут вызывать поражения всех органов и систем, а так же сепсис. При нарушении бактериального баланса кишечника наблюдается рост патогенной и условно-патогенной микрофлоры, что приводит к диспепсическим расстройствам ЖКТ, повышению токсической нагрузки.

 Грибки. Грибковая активность проявляется не только изнутри, но и снаружи, в виде перхоти, стригущего лишая и т.д. При этом поражается кожа вместе с волосяным фолликулом в зоне очага инфекции.

Оздоровительная система «Юпрана» может стать бесценным методом лечения равномерного выпадения волос (диффузной алопеции), а так же очаговой и рубцовой алопеции, если их причиной является активность патогенных факторов в организме человека (паразитов, вирусов, бактерий, грибков), а так же при облучении радиацией (цезий, плутоний, уран, стронций). Профессиональное тестирование с целью обнаружения патогенных факторов с помощью аппаратно-программного комплекса «Юпрана» поможет быстро вывести инфекцию из организма и ликвидировать источники непрерывной интоксикации, улучшить состояние не только волос, но и организма в целом, за счёт восстановления нормальной работы поражённых органов. Процедура выведения патогенных факторов из организма достигается без применения медикаментов. Метод запатентован и не имеет аналогов. Лечение патогенных факторов имеет так же самый наибольший смысл при выпадении волос, причиной которого являются стрессы, гормональные нарушения, дефицит микроэлементов из-за расстройства пищеварения и т.д. Не лишним будет заменить, что ранняя седина имеет схожую с облысением этиологию.

Автор: Вершинина Ольга 

 Интеллектуальная собственность автора. При копировании текста ссылка на источник обязательна www.uprana108.ru

Новости

Совершенно недавно моя база Юпраны пополнилась новыми нозодами и гомеопатическими препаратами! (последнее пополнение СЕНТЯБРЬ 2017!!!)

Я хирург, я всю жизнь оперирую больных. И я видел то, чего не видят обычные люди. У человека нет такого органа, который бы не страдал от приема спиртных изделий — любых, не важно водка ли это, вино или пиво...

углов